团总支秋游记之“烧烤大比拼”

发布人:发表时间:2014-11-10点击:

马克思主义学院讯(通讯员谭红)11月9日,一个初秋的早晨,马克思主义学院团总支全体成员相约来到美丽的森林公园举行了一次别开生面的“烧烤大比拼”的秋游活动。

团总支书记谭红组织并带领各部成员集体从南湖出发到达目的地后,各部门迅速分工合作准备烧烤用的食材及用具,并分为两组开始进行美味“烧烤大比拼”!两队成员忙的不亦乐乎,都非常自信认为自己队员烧的一级棒,但是又相互帮助,团结一气。最后两队成员把各自的成果共同展示出来,大家一起共同品尝,同学们都非常开心,大赞两队烧的食物都“一级棒”!

在享受一餐美味的“烧烤大比拼”结束后,书记谭红又组织各部长及其他成员拍照留念、做游戏、表演节目,并与在美丽的森林公园举办活动的其他高校大学生进行互动交流学习以及社团工作经验。这次团总支举办的秋游活动得到了大家的一致好评,既增进了感情,又促进了工作的交流,玩的开心又非常的有意义。

(编辑:刘喆)