研究生“炫动青春”六院联谊成功举办

发布人:发表时间:2014-11-10点击:

马克思主义学院讯(通讯员 熊秋)11月9日晚上6:30分由华中师范大学马克思主义学院、物理学院、政治学研究院、外国语学院、体育学院、新闻传播学院联合举办的“炫动青春”联谊会在佑铭体育馆舞蹈房一顺利展开。六院研一研二的同学踊跃参与,全场热闹非凡。

一首孙燕姿的《遇见》拉开了联谊会的帷幕。六院主持人登台亮相,全场鼓掌欢迎。有理工实力唱将带来的《痴心绝对》、《暗香》把联谊会推向了高潮。在精彩的节目间隙,还穿插了许多游戏:爱的抱抱、快乐传真、我爱你vs不要脸等。其中爱的抱抱不仅考验了大家的团结性,而且进一步拉近了大家的距离。联谊会现场观众们积极参与,给现场增添了不少欢声笑语。

由政研院带来的奇幻魔术将现场推向了第二波高潮,引来现场阵阵尖叫,小伙伴们都被近景魔术惊呆了。活动的抽奖环节也给大家带来了不少惊喜,尤其是一等奖的电影票让大家都异常兴奋。

在一片欢声笑语中很快度过了两个小时,联谊会在全场参与的兔子舞中落下帷幕。衷心的祝愿六院能够以此为开端,发展更为深厚的友谊。

(编辑:刘喆)