华师理工联谊会 “女神”“男神”来相会

发布人:发表时间:2014-11-10点击:

马克思主义学院讯(通讯员 王用)11月9日晚七点,华中师范大学马克思主义学院与武汉理工大学材料学院研一新生相聚理工大,共度了一个美好而又难忘的晚会。

下午18:00,各位打扮得时尚靓丽、秀色可餐的华师“女神”们准时于两校交界处集合,乘坐理工大方提前安排好的大巴到达活动地点——书城路旁一小区内。

四十多位渴望“脱光”的“男神”“女神”们分别坐到三个房间内,先是短暂地交谈来相互了解,后又通过各种有趣的游戏来增进感情。

19:00左右,各位华师“女神”们华丽转身,化身厨艺高超的厨娘,为“男神”准备晚餐。经过近一小时的紧张准备,二十多道精美的菜肴陆续搬上餐桌。开饭之时,四十多人把三张餐桌围得水泄不通,近百支筷子参差不齐,众人你进我退、你争我抢,很快就把饭菜“打劫一空”。华师“女神”则尽显淑女风范。

享受完美味佳肴之后,“男神”“女神”们欢聚一堂,进入活动的最后一个环节——选配。通过几个小时的相处,大家都对彼此特别是心仪的对象有了一个大概的了解,而现在正是表露心声的时刻。在此环节,各位“男神”“女神”再次对自己做一个指向性更明显的详细的自我介绍,既是推销自己,也是或明或暗地表露心意。特别是几位男神大胆表白,将活动的气氛推向高潮。此后,大家互留联系方式。

最后理工大“男神”在支书邓伟带领下恋恋不舍地“护送”“女神”们坐上计程车,活动结束。

(编辑:刘喆)