三大高校联合征文落幕 我校23人获奖

发布人:发表时间:2014-11-08点击:

马克思主义学院讯(记者 张敏)11月8日上午,由华中师范大学马克思主义学院主办、武汉理工大学马克思主义学院与中南财经政法大学马克思主义学院协办的“全面推进依法治国”征文大赛的颁奖典礼在十号楼报告厅隆重举行。我校宋增伟、杨美琴、陈智会等同学在此次征文中获得大奖。

为更好地宣传党的依法治国的思想,华中师范大学马克思主义学院团总支组织部联合武汉大学马克思主义学院、华中科技大学马克思主义学院、武汉理工大学马克思主义学院、中南财经政法大学马克思主义学院,以此次党的十八届四中全会的召开为契机,以“全面推进依法治国建设”为主题开展系列活动。该活动面向三所高校所有在校生,时间从10月20日到11月20日。初选由各单位在本校进行,最终评选活动由华中师范大学马克思主义学院统一举办。最终在华中师范大学马克思主义学院郭明飞、李芳、屠静芬和王茂胜等知名教授们的严格的筛选下,评选出4篇一等奖、6篇二等奖、8篇三等奖和13篇优秀奖。

获奖名单如下:一等奖,郭星辰、李嘉、吴长锦、杜朝举;二等奖,元静霞、于蕾、杨美勤、吕培亮、邹谨、宋增伟、李朝阳;三等奖,曹运波、曹明、刘杰、李建锋、任凤梅、李鵾、陈智会、陈意萍;优秀奖,石莎、刘晨吉、陈梅、丁姗、程仕波、杨磊、张建荣、张焕焕、赵焱琰、李贝、刘颖、曾欢、董云辉、张鑫。

校研究生会学术部部长周小龙、马院研会主席宋增伟、团总支书记谭红、副书记韩玮玮、组织部部长任凤梅参加了此次颁奖活动,此外武汉理工大学马院研会执行主席刘杰、中南财经政法大学马院研会主席姜雨航、副主席赵方圆三位特邀嘉宾也出席了此次活动。

(编辑:刘喆 摄影:邓涵)