疯狂【火车跑】马院单腿轻松夺得小组第一

发布人:发表时间:2014-11-07点击:

马克思主义学院讯 (见习记者 李芬)11月7日上午,趣味运动单腿火车跑男女混合比赛在我校佑铭体育场田径场激烈进行。

第一组小组赛参赛的院系有马克思主义学院、法学院、政研学院、公管学院。比赛还未开始,各院的激烈竞争就已经开始了。赛场上各个角落都能见到参赛队伍们相互抱腿向前冲,进行着赛前热身。随着开始口令的响起,各队就激动地往前冲,前进速度极其迅猛,各学院火车组疯狂的如骑着骏马奔腾一般,引得前来围观加油的同学们一阵阵爆笑和拍照。各学院队伍各显其能,最终马克思主义学院赢得第一小组“最疯狂火车”的光荣称号。

此次比赛马克思主义学院火车队的表现尤为突出。在其他队伍还在以小步子往前跑时,马院的火车队一直迈着一步一米远的步伐埋头往前冲,将第二名的队伍甩出了数米远。据马克思主义学院队员透露,他们为此次比赛苦练了将近两周。

此次马克思主义学院的大一新生斯朗顶多同学作为“火车身”是带伤参赛的,比赛过程中一直强忍着疼痛卖力前行的。马克思主义学院12级学生会主席单文鹏作为“火车头”表示:“同学们在跑的时候,我能感觉得到都提心吊胆的,其实我也是很紧张,我生怕因为我没有控制好速度和节奏使他们摔倒”。