毽球飞舞,青春跃动

发布人:发表时间:2014-11-07点击:

马克思主义学院讯(见习记者 卢容)11月7日早上,毽球比赛在西区篮球场如火如荼的进行,我院同学积极参与彰显青春活力。在比赛中同学们齐心协力,表现优秀。

还没到比赛时间,各个学院的毽球队就都早早来到了比赛场地,开始热身运动。现场气氛十分的活跃,到处洋溢着活力和青春。我院共有5名男生,5名女生参加比赛。比赛开始了,第一位选手孙国楠接连不断踢了二十多个,为比赛开个好头,接下来的男生发挥得也都不错。女生表现则愈发出彩,充分发挥身体灵活的优势,毽球在她们的脚上有规律地跃动。罗雨萍更是把脚上的毽子玩出了花样。最后10名同学都尽了自己的一份力量完成了毽球比赛。虽然没有取得较前的名次,但是在比赛中同学们都玩得很尽兴。

参加比赛的吴娴同学说:“在比赛中既得到了锻炼,又得到了快乐,这就足够了。希望能在以后,也能继续锻炼身体,提高自己的水平,争取在下一次的比赛中展现更好的水平。”