众星来袭 绽放异彩——第八届“华研之星”才艺风采大赛海选火热举行

发布人:发表时间:2014-11-07点击:

马克思主义学院讯(记者 林沈丹2014年11月5日晚,由我校校团委、校研会主办,公共管理学院、马克思主义学院、文学院承办以及城市与环境科学学院、法学院、数学与统计学学院协办的第八届“华研之星”才艺风采大赛海选在我校大学生活动中心五楼多功能报告厅火热举行。

大赛分为声乐、器乐、舞蹈、综合四个组。来自全校各个学院的参赛选手们各显其能、大展才艺。本次海选共有90多个节目,参赛作品异常精彩、花样繁多,有动感时尚的现代舞、有意境悠远的笛子独奏、有轻松欢快的吉他弹唱、有诙谐幽默、滑稽可笑的小品、有铿锵有力、慷慨激昂的朗诵等等,各位选手的精彩呈现为现场观众带来了一场视觉与听觉的盛宴!

在海选中,参赛选手们多才多艺、精神饱满,他们时而温情婉转、时而滑稽搞怪、时而端庄大气、时而热情奔放,更有一些独具创新特色的改编类节目令人耳目一新,海选现场温情不断、笑声不断、掌声阵阵。

本次海选活动为同学们搭建了弘扬自我个性、展示自我风采的平台,充分发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,体现了华师研究生、留学生“忠诚博雅,朴实刚毅”的华师精神以及对自身梦想以及伟大中国梦的美好展望!

(编辑:刘喆 摄影:邱莉莉)