【足球定位赛】魅力足球同健身,趣味运动共青春

发布人:发表时间:2014-11-06点击:

马克思主义学院讯(见习记者 刘思源)11月6日下午,足球定位踢趣味比赛第二场小组赛在足球场进行。我院选手在此次比赛中表现良好,在比赛之中收获乐趣,挖掘潜力,体味足球魅力。

共有180名选手参加本场小组赛,他们分别来自文学院、历史文化学院、物理学院和马克思主义学院等12个不同的学院。我院在本场小组赛中首先出场,在没有前面学院可借鉴的基础上自己摸索,奋力争先。每位选手的表现也牵动着在旁围观的学院的心,他们为一粒三分球而惊叹,似乎语气中带着佩服。而我院选手因为自己的失误也会感到失落,陈家田踢的三球有两球击柱,遗憾弹出。最后一位选手罗印姿势标准,虽然在进了三分球后未能延续最佳状态,但是也为我院拿下6分。在短暂的比赛中,选手们总结经验、指导技巧、相互鼓劲。在本次比赛中,我院共有7粒三分球进账,表现出了良好的状态。

问及赛后的感受,陈家田表示:“正好出来活动活动嘛,重在参与,希望能够通过参与体育运动激发自己的兴趣,努力养成锻炼身体的习惯。”这句话也正说明了“走出宿舍,走下网络,走向操场”的校园“三走”活动的号召力。把我们的时间充分利用,在学业之余,勤于锻炼,强其体魄。不做书呆子,也不梦想做象牙塔里的学者,躬行实践,亦文亦武,增强自身身体素质,做精神文明,体魄强健的优秀当代青年大学生。