研会生活部新生学习生活适应情况调查

发布人:发表时间:2014-11-03点击:

马克思主义学院讯(通讯员李佳敏)告别了丰富多彩的大学生活,我们进入了一个全新的生活学习环境,转眼间开学已经两个月了。近日,为了获取研一新生入学适应状况的信息,深入了解研一新生对学校的生活、学习各方面的适应情况,马克思主义学院研究生会生活部开展了一次有关研一新生学习生活适应情况的调查。本次调查主要针对马克思主义学院的研一新生。问卷主要涉及研一新生对学校的硬件设施等客观环境的适应情况、对学校饭菜的适应情况、升入研究生阶段后的学习方面的适应情况等,问卷还设计了一个开放性的问题,请同学们谈谈对适应研究生学习生活还有什么疑问或是对相关部门的建议。

对于此次问卷,对于调查结果,我们进行了客观的分析,旨在切实解决跟同学们密切相关的一些问题,并对学校相关部门提出建议,从而达到本次活动的最初目的。

(编辑 刘喆)