研会女生部“想把我唱给你听”联谊会成功举办

发布人:发表时间:2014-11-02点击:

马克思主义学院讯(记者 张敏 通讯员 李丽丽 吕玉娟11月1日晚上6:30,由华中师范大学马克思主义学院主办,武汉理工大学汽车工程学院协办的“想把我唱给你听”联谊会在华中师范大学1号楼201教室顺利开展。两院研一、研二的同学踊跃参加,全场座无虚席。一首少女时代的high歌《Gee》拉开了联谊会的帷幕。男女对唱情歌《想把我唱给你听》温文婉转,细腻生动,打破了大家初来的羞涩。联谊会在生动愉快的氛围中有序的进行着。联谊会除了男生女生约会的环节,其中也穿插了很多游戏表演环节。

其中你划我猜的游戏,不仅考验了嘉宾的表演天赋和表达能力,更考验了嘉宾间的默契程度。嘉宾们的表现让联谊会现场增添了不少欢声笑语。为了在“叠报纸”游戏中胜出,选手们不仅需要懂宽泛的知识,还需要选手具有较好的临场反应能力。为了获胜选手们也是蛮拼的,有一组选手为了能站在已经叠得很小的报纸上,不惜艰难的背起队友,引起来观众的一片叫好声。

女嘉宾的一首《天黑黑》把联谊会推向了高潮,大家都被那美妙的歌声所吸引,欢呼声、掌声、尖叫声不断。其中一位男嘉宾也不甘示弱,一首《误会》唱得如醉如梦,不仅获得了女嘉宾的芳心,也赢得了观众的一致好评,。

不知不觉,两个小时很快就要过去,伴随着“谁是卧底”游戏的激烈斗智的结束,联谊会也接近尾声。最后在男嘉宾向自己中意的女嘉宾表白后,联谊会完满的结束了。衷心的祝愿有情人终成眷属。

(编辑 刘喆 摄影 张瑞杰)