三院球场竞技 汗水丰厚友谊

发布人:发表时间:2014-10-25点击:

马克思主义学院讯(记者 谢梦君)10月25日上午,华中师范大学马克思主义学院羽毛球比赛在佑铭体育馆拉开了帷幕。本次比赛由华中师范大学马克思主义学院主办,来自马克思主义学院、计算机学院、法学院的共52名同学积极参加了比赛。比赛设男女混合双打一个项目,分为淘汰赛、半决赛和决赛三个环节,每个环节一场比赛,16个球定胜负,最终赢得决赛的两名同学夺得本次比赛的总冠军。比赛现场的气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装活跃在各个赛场,啦啦队的加油声也是此起彼伏。小小的羽毛球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。从选手们紧张认真的脸上,更是让我们感受到了他们努力拼搏,永不言弃的体育精神。由于本次比赛只设男女混合双打项目,因此团队合作意识也很重要,参赛选手配合默契,与对手斗智斗勇、敢打敢拼、每球必争,为我们奉献了一场又一场精彩纷呈的比赛。

最终来自马克思主义学院的庄芩和法学院的廖良涛两位同学一路过关斩将,突出重围获得了本次比赛的总冠军。

编辑:刘喆