相约桂子山 演绎青春情——我院2014级迎新PARTY顺利举行

发布人:发表时间:2014-10-20点击:

马克思主义学院讯(记者 石兰程兰 摄影 唐露 冯佳佳)10月19日下午,以“编绎青春驱动未来”为主题的马克思主义学院2014级迎新PARTY在大学生活动中心5楼隆重举行。迎新派对由马克思主义学院团委学生会及马克思主义学院研究生会联合主办。院党委副书记连海江、团委书记王海龙、辅导员李欢等出席派对。

派对在洋溢着青春活力的劲爆开场舞中拉开序幕。委婉细腻的情歌《温柔》、快节奏歌曲《你的微笑》迅速带动现场气氛,观众跟着音乐的节拍随声应和;有着遒劲的力量,带着阳刚正气的武术表演,让观众的心灵为之震撼;悠扬婉转的《凤于九天》及欢快曲调的《青春舞曲》二胡演奏,赢得在场观众雷鸣般的掌声;由马院研究生会带来的意味深长的朗诵《用一朵花开的时间守候似水流年》,生动地勾勒出大学青春的美好年华;火辣动感的爵士舞SALON让观众热血澎湃,灵动的舞姿再次点燃观众的激情,现场活动气氛达到高潮。

PARTY精彩不断,空灵美妙的笛箫演奏、声情并茂的相声表演、清新动听的吉他弹唱、旋律轻快的宫崎骏动漫口琴组曲等节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。在派对过程中,还穿插了“吃饼干”、“萝卜蹲”等游戏环节,引得观众开怀大笑,同时还在微信墙上滚动播出留言互动,使现场气氛持续高涨。

三个小时的欢乐时光悄然流逝,伴着一首温情的歌曲《后来》,荧幕上同时放映着军训教官留给新生们的一封信,在充满回忆又满怀期待的温馨氛围中,迎新派对圆满落下帷幕。

编辑:刘喆