我院“幸福追梦坊”学习交流会暨新生见面会顺利举行

发布人:发表时间:2014-10-19点击:

马克思主义学院讯(通讯员 张羽璿 肖慧 连鹏飞2014年10月18日晚,我院社团“幸福追梦坊”本学期第一次团内学习交流会暨第三届新骨干入团会在华中师范大学图书馆404教室顺利举行。此次会议旨在明确社团本学期的主要活动和工作重点,同时欢迎新一届骨干成员的加入。会议期间,大家积极建言献策,踊跃发言,场面十分热烈。本次会议由社长张璇主持,主要分为三个部分。

首先,社长张璇代表社团成员欢迎新骨干成员的加入。她对新一届骨干成员寄予厚望,并强调骨干比会员多一份责任,每一位成员都要明确自己今后的工作职责,尽力做好本职工作。紧接着她介绍了幸福追梦坊的各个部门的工作职能以及成员。

其次,本次会议明确了本学期社团的活动计划,主要包括团内学习、走访敬老院、讲座学习和团体素质拓展等,并要求各部门在活动结束后进行反思与总结,提高活动的质量。本学期的活动主要以“增强社团凝聚力,提高团体合作意识”为目的展开。在活动的开展过程中,要注重与其它社团、学生组织的合作与交流,加强活动的实践性与趣味性,扩大提高社团的影响力!

第三,在了解了社团的活动规划后,成员们各自表达了自己对活动的期待与建议。外联部刘俊霞提出:“我们的活动要注重理论与实践的结合。”秘书长丁姗也就社团的规章制度建设谈了自己的想法。除此之外,就新成员在生活学习中遇到的问题,大家也进行了热烈的讨论。宣传部肖慧说道:“我们要做一个温暖的人。”张羽璿则认为:“要尽可能地尝试不同的事情。”礼乐部李晓慧建议大家要听不同人的观点。在轻松愉悦的气氛中,本次会议拉下了帷幕。

新枝添活力,幸福无疆界。愿幸福追梦坊在新成员的加入后,能够继续幸福追梦!

(编辑 崔庆)