动感篮球 快乐我秀

发布人:发表时间:2014-10-18点击:

马克思主义学院讯(记者 葛军 摄影 邓涵)10月17日下午,我院研究生篮球队和城市与环境科学学院篮球队在西区篮球场上演了一场激烈对决,我院以微弱差距惜败城环学院。

在上半场比赛中,城环学院的一名国际友人表现突出,以出色的配合以及迅速的回防,打出第一波高潮,并以27:15的成绩暂时领先于我院体育部。但我院队员没有气馁,在下半场比赛中奋起直追,战况愈演愈烈,虽无缘桂冠,但每一位队员的团结协作和努力拼搏表现得到了同学们的阵阵喝彩,同时也赢得了对手的肯定与尊重。相信经过调整之后,我院体育部的健儿们能创造出更好的成绩。

据悉,为了增进不同院系学生之间的沟通交流、丰富同学们的校园文化生活、增强集体凝聚力和向心力,并给广大篮球爱好者提供一个展示青春的舞台,我院研究生会体育部举办了这次新生篮球赛。

编辑:刘喆