兄弟院系再度携手 共度欢乐时光

发布人:发表时间:2014-05-25点击:

为减轻研究生们的学习压力,增进同兄弟院系的情谊,2014年5月23日晚7点整,马院学子再度携手历史文化学院,联手打造了一场别开生面的娱乐活动。两院学子欢聚一堂,在七号楼7104教室共同度过了一个美妙的夜晚。

主持人宣布游戏开始,并详细介绍了游戏规则。“杀人”游戏和你划我猜各进行三轮,交相成趣。在同学们熟悉游戏规则之后,两轮“杀人”游戏如火如荼的展开,“杀手”、“警察”、“平民”精彩角逐,“正义”方和“杀手”方各胜一轮。然后进入“你划我猜”阶段,分别由一个同学比划一种事物,由另一个同学去猜。六轮游戏顺利结束后,经过工作人员的认真统分,结果历史文化学院险胜我院,但本着友谊第一、比赛第二的精神,马院虽败犹荣,参赛选手皆获得精美奖品。

本次活动由马院文艺部与历史文化学院文艺部联合举办,两院各有15名选手参加,并引得很多同学围观。

通过本次活动,增进了马院学子与历院同学的相互了解、信任和友谊,并提供了一个交友的平台,锻炼了同学们的反应能力和协作能力,缓解了学习生活的压力,大家都乘兴而归,为研究生生活增添了光彩的一笔。

供稿:马院研会文艺部 编辑:代黛