男过“女神”关,关关激情在

发布人:发表时间:2014-03-31点击:

三月是华中师范大学大学的女生风采月,趁着这万物复苏的季节,一场春意盎然的娱乐活动“男过‘女神’关”在华中师范大学大学生活动中心五楼开始了。这是一场迎春活动,亦是一场见证着大家飞扬的青春的娱乐活动,在这里有美女有帅哥,有欢笑有掌声,有触动有回忆,在这样一个特殊的季节里这场特殊的活动给华中师范大学的每一位研究生都带来了一份惊喜和感动。这场活动是由华中师范大学研究生会女生部主办,由公共学院研究生会和马克思主义学院研究生会承办,由历史文化学院研究生会协办的。

三月三十号晚上七点,在华中师范大学大学生活动中心五楼里,一个名为“男过‘女神’关”的娱乐节目在一段颇具动感的健身操中拉开了序幕。这场节目旨在让男生通过自身的能力过五关斩六将,从而战胜拥有独特优势的“女神”们,毫无疑问,男生们要想战胜女神,不仅得能文还得善武。主持人针对每个“女神”的优势,设置了“文”关如生活类、历史类、娱乐类等以及“武”关如舞蹈类、运动类等,每一个类别都有一个代表女生把关。男生们只有同时通过了“文”关与“武”关才能真正战胜“女神”们,显然,这是一个不小的挑战。但是这次参加活动的男嘉宾自身素质都很高,再加上现场观众的积极帮忙,男生们还是在曲折中走向了成功的终点。在整个活动过程中男女主持人充分发挥了他们的搞笑天赋,惹得现场捧腹阵阵,活动中的男嘉宾们极尽其能是展示自身独特的魅力,惹得“女神”及现场观众们喝彩不断,整个活动都处在一个欢快愉悦的氛围之中。

三月的夜晚还是有些微凉,但是这场娱乐节目中所渗透出来的欢声笑语却给这微凉的夜色缀上了一层温馨的裙摆,希望以后的各种娱乐节目也能如今晚一般折射出生命的鲜活与精彩!

记者:何秀敏 编辑:代黛