恽代英班主题班会----欢迎新成员

发布人:发表时间:2014-03-25点击:

马克思主义学院讯(通讯员王彤张彩者)3月24日晚,恽代英班全体成员在8107召开了本学期的主题班会,意在欢迎新入选的12位新成员。

本次班会由恽代英班成员阎玮同学主持,会议主要分为四个部分。首先是新成员的自我风采展,每位新成员以独特的方式介绍了自己。其中,陈晓慧同学富于创新的自我介绍方式令大家耳目一新,得到了热烈回应。陈雪健同学充满哲理的发言也使大家留下了深刻的印象,他提到的“四小四大”——“小县村,大学生;大城市,小蜗居;小人物,大历史;大世界,小学者”,开阔了大家的思维。新成员风采展后,同学们就班级本学期的活动规划和班级建设献计献策,展开了热烈的讨论,并提出了许多建设性的建议。最后由恽代英班班长张彩者学姐对大家的分组情况做了介绍,并向新成员介绍了恽代英班班级现况以及对大家的期望。

热烈的讨论之后,班会在同学们的掌声中散场了。每位同学都深深地感受到了在恽代英班中的荣誉感与家一般的温暖,并愿为之奋斗。正如12级肖汐所言“感受到了新鲜的血液,希望恽代英班这个集体在新老成员的努力下越来越好”。新成员怀甜甜也表示自己将在恽代英班中向他人学习,努力提升自己,为恽代英班的建设发光发热。