马院研会生活部关心学生就餐情况

发布人:发表时间:2013-12-03点击:

俗话说,“民以食为天”。食堂餐饮质量的好坏直接影响学生的身心健康,这不仅是学生十分关心的问题,也同样为学生组织所重视。马克思主义学院研究生会生活部为了关心学生生活健康,于12月2日晚上,深入南湖十几栋学生公寓开展问卷调查,以全面了解华中师范大学研究生对南湖食堂的满意程度,以便食堂更好地为大家创建良好、有序、和谐的就餐环境。

这次调查,马克思主义学院研究生会生活部发放了《华中师范大学南湖食堂调查问卷》,其中主要涉及食堂加餐环境有待改善、食堂菜品种类有待增加、所卖食物价格有待商议等问题。希望能够改善就餐环境,提升菜品质量,降低菜品价格,以便提升学生生活质量,减轻学生的生活负担。

本次调查的结果在收回后,生活部成员将对问卷结果的汇总、分析、得出结论,以此判定我院研究生对南湖食堂的满意程度,并希望这些结论可以为我校南湖食堂的进一步发展提出了宝贵建议,为建设文明和谐健康的校园环境做出贡献。

供稿:马院研究生会生活部 编辑:代黛