记校研究生会生活部寝室走访活动

发布人:发表时间:2013-11-24点击:

为了解新生的住宿条件、生活状况和具体要求,在同学们对寝室生活进行了一段时间熟悉了解之后,11月22日下午,学校研究生会生活部的相关负责人来到南湖校区进行了寝室走访,看望学校的研究生同学们。

学校研究生会在南湖8栋204寝室探望了马克思主义学院的新生,认真地询问新生住宿的具体需求和意见建议,慰问了他们两个月以来住宿生活,和同学们嘘寒问暖,并亲切地提醒要注意天气变化。新生们对寝室的住宿条件普遍感到比较满意,如管道热水和行李架,都是学校的人性化设置。在听说寝室水管曾经会有间歇漏水、电扇的安装方向安反了的情况时,校研会生活部的部长十分关心,急切地询问了是否找人修理以及来人速度、修理效率的问题,得知问题已经得到解决,她才放下心来。对于同学们反映的晾晒被子不方便的问题,负责人们表示很多同学也有同样的意见,他们一定会向校方反映,努力争取尽快解决同学们的生活不便,为大家服务。在离开之前,他们还向走访寝室的新生们散发了一些小礼物。

这次走访活动很有现实意义,拉近了组织和同学们之间的关系,让新生对研究生会生活部的部分职责有了一定的了解,也对新生将来的校园生活进行了些许正面引导,还得到了许多有价值的信息反馈。相信在这样的交流之后,同学们的寝室生活能够变得更加方便,看法也会更加满意。

供稿:马院研会生活部 编辑:代黛