“逸华征文”颁奖典礼隆重举行

发布人:发表时间:2013-11-21点击:

2013年11月17日上午9点,由马克思主义学院“逸华教育基金”举办的“逸华征文”颁奖典礼在9号楼301室隆重举行,会场座无虚席。马克思主义学院高新民教授等教师以及特邀嘉宾寂如法师出席本次颁奖典礼。

首先,主持人对本次征文活动作出初审总结。评审组认为,这次征文活动大部分同学态度认真,文章朴实感人,其中不乏才华横溢者,但遗憾的是,一些文章由于脱离“觉悟人生、创造人生、奉献人生”的征文主题,或者没有按照规定文体写作等原因而最终与征文大奖擦身而过。

总结过后即进入颁奖环节。在主持人宣布获奖者名单后,获奖者一齐上台领奖,并一一发表获奖感言,全场报以热烈的掌声祝贺。获奖名单如下:

优秀奖:崔怡 付婷 耿扬凯 彭小红 施芳 石艺

三等奖:柴燕丽 陈华珍 杜芳 房宝强 母严媛 杨灿明 张江龙 张杨杨

二等奖:彭亚林 杨俊旗 易文婧

一等奖:耿子普 宋海燕

紧接着,获奖代表进行了节目表演。谭红、周宇、刘喆、宋海燕等同学进行了表演。其中一曲墨舞《落花》,以书法展示了“大爱至善,无量厚德”八个字,这也是对“逸华教育基金”慈善组织最好的赞扬,这一舞也掀起了整个颁奖典礼的高潮。

最后,寂如法师与高新民教授先后就本次征文活动的意义发表讲话。在寂如法师与高教授的美好寄语中,本次颁奖典礼完满落幕。

记者:唐露 摄影:唐露 编辑:代黛