华师2013“华研杯”排球赛盛情开幕

发布人:发表时间:2013-11-19点击:

2013年11月18号19点,佑铭体育馆二楼座无虚席,由共青团华中师范大学委员会和研究生会主办,马克思主义学院、文学院、公共管理学院、信息管理学院、经济与工商管理学院、城市与环境科学学院承办的华中师范大学2013“华研杯”排球赛开幕式准时拉开帷幕。华中师范大学团委杨臣书记、团委组织部王涛部长、马克思主义学院钟选友书记、文学院刘云院长、信息管理学院刘宝卿书记、公共管理学院马新华书记、研工部康微老师等领导莅临开幕式。

首先,马克思主义学院、文学院、经济管理学院、公共管理学院、信息管理学院、城市与环境科学学院、美术学院等24个学院的运动员代表满带着自信的笑容进入会场。然后,在主持人宣布第七届“华研杯”排球赛开幕式正式开始后,全场响起了热烈的掌声,同学们的热情彰显了青春的活力。开幕式的第一项,全体起立,奏国歌。第二项,运动员代表和裁判员代表分别发誓,誓言响彻会场,让人充满力量。第三项,团委杨臣书记讲话。他首先代表共青团华师委员会感谢运动员和裁判员,对他们的认真和真诚表示高度赞赏。其次,他讲了华研杯的意义,说此次比赛有助于同学们交友,扩大交际圈,不断提高自己的综合能力,提高自己的身体素质。最后,他提出几点希望,即希望裁判员忠于自己的职责,运动员赛出水平,赛出风格,赛出友谊、运动员发扬团结奋斗的精神,工作人员为此次比赛做好服务。最后,他宣布华中师范大学2013“华研杯”排球赛开正式开始。第三项,节目汇演。体院专业的啦啦操,6个女生的表演精彩无限,魅力四射;我们马院的周海媚和李淑君演唱的《红日》赢得满堂喝彩;生科学院和城环学院的比赛,各队都展现了很强的团队意识,比出了水平和友情。

在裁判员宣布城环学院2:0胜出生科学院后,开幕式圆满结束。开幕式虽然结束了,但是比赛才刚刚开始,相信运动健儿们都能赛出水平,展示自己青春的活力,同时更相信我们马院的运动健儿是最棒的,加油吧,健儿们,相信你们是马院的骄傲!

记者:赵英 摄影:王丹琦 编辑:代黛