华师人-华师情-华师梦”联合征文活动

发布人:发表时间:2013-11-07点击:

近日,由华中师范大学关心下一代工作委员会与马克思主义学院联合举办的“华师人-华师情-华师梦”联合征文活动初评结果出炉。本次活动到目前为止共收到近70篇文章,在经过相关专业老师的评点之后,刘卓的《青玉案·桂子山四季同韵漫咏》等3名同学的文章获得一等奖,崔琰贺的《华师悠悠桂花香》等7名同学的文章获得二等奖,冯晓玉的《桂子山学记》 等9名同学的文章获得三等奖,邓凯晴的《我和学长有个约定》等14名同学的文章获得优秀奖。具体名单如下:

一等奖

刘 卓 《青玉案·桂子山四季同韵漫咏》 黄晓洁 《桂子山的秋》

杨美勤 《相约华师、爱在南湖》

二等奖

崔琰贺 《华师悠悠桂花香》 李耀伟 《华师情·季节里的诗行》

张晓璐 《最美不过华师》 王 振 《桂影斑驳,映真情》

张少程 《让你的思想在我的舌尖上打滑》 代 珍 《桂花香生文院旁》

吕培亮 《爱在华师:景美、人美、情更美》

冯晓玉 《桂子山学记》 柏玉美 《谁不忆年华》

杨志婷 《 幽幽桂花香》 储云峰 《美丽的桂子山》

彭志友 《爱在华师大,情凝桂子山》 程 婵 《往事并不如烟》

舒文昌 《桂子情歌》 冯姣姣 《心儿在此岸皈依》

集体奖 《华师·初见》

优秀奖

阳亚蕾 《待到花开烂漫时他在丛中笑》 范艳茹 《华师伴我行》

孙梦霖 《桂子情怀》 张 璇 《我有一个梦》

李 芳 《听花开的声音》 何海峰 《礼物送给母校110年生日》

舒文昌 《华师断章》 李欣桐 《卜算子·颂志愿者》

黄贺菊 《叹华师》 齐 颖 《祝福你!华大》

周 洁 《听王忠祥教授的一次演讲》 邓凯晴 《我和学长有个约定》

黄 淳 《咏秋》 曹 浩 《我和华师有个约会》

初评结果并不完全意味着最终结果,本次活动的获奖文章正在校图书馆门前进行展览,欢迎广大同学进行批评指正,组委会将根据大家的点评进行调整,如果你也有好的文章,可以发送到任同学邮箱,以备收录到校庆文集之中。同时欢迎大家选出你最欣赏那一篇或几篇文章并发表见解,可以直接在展览区的名单上找出你喜欢的文章,为之投票,也可以把你的参评意见发送至 1136958687@qq.com(任同学)邮箱。格式是:评论作品的文章名+您的宝贵意见+评论者个人信息,字数不限。有着华师梦,怀着华师情的华师人,一起参与进来吧!

记者:余亚捷 编辑:代黛