生活部整理衣物 点滴服务在校生

发布人:发表时间:2013-10-09点击:

2013年10月8日下午两点至五点,马院研究生会生活部成员在马克思主义学院为我院整理学士服和博士服,整理过程持续了三个小时。

参加此次整理衣物活动的有李春辉、陈丽红、李淑君、王瑾,下午两点他们准时来到学院并立即开始了整理活动。他们仔细、认真的将原本杂乱的衣服一件一件折叠整齐并分类装进袋子里。看似简单的动作,却凝结了志愿者们辛劳的汗水和爱心。好几百套学士服、博士服经过他们的整理,又焕发出了新的光彩。在对陈丽红进行采访时,她微笑着说:“能够帮助同学们做哪怕是一些微不足道的事情,自己也会觉得特别的开心。我校华中师范大学刚刚进行了110周年的校庆,同时也是我们学院成立60周年庆,我们感到特别的自豪,但是光有语言是不够的,我们更应该用我们的点点滴滴的实际行动来建设和关爱我们的学院、我们的华师。”生活部的志愿者们用认真、热情的行动感染着我们在场的每一个人。

此次公益活动为在校学生再次使用衣物提供了便利,更好的服务了大家。生活部真正践行了服务大众的精神,在点滴行动中体现出了对学校、学院和学生的爱。

记者:外宣张鑫 编辑:代黛