马克思主义学院三大部门招新面试火热展开

发布人:发表时间:2013-09-17点击:

2013年9月16日,我院团总支、研究生会、新闻宣传中心三大学生部门招新工作在1号楼火热展开。研会主席团等各骨干成员及各部门主要负责人亲自组织面试,对新生予以期待,对本次活动予以重视。

中午十二点,面试场外人头攒动,热闹非凡。将近40位同学早早的就来到了面试场外,他们拿着自己的申请表,等待着面试,有的同学甚至预备着两个部门的面试。十二点半,面试正是开始,在新老生的配合下,面试学生按序进入相应的教室进行面试、回答问题,现场秩序井然。

面试中,各部长以严肃而认真的态度对新生进行面试,精心设计面试问题,力争筛选出最适合自己部门的人才。而面试的同学很显然已经做了充足的准备,如竞聘文艺部的来自2013级思想政治教育专业褚云峰同学在问到有什么才艺时,他大胆的唱起了自己的独家作品—《失眠》,赢得了“面试官”们的热烈掌声,还有竞聘新闻宣传中心的来自2013级马克思主义基本原理专业的刘喆同学更是有备而来,在谈到自己有什么特长的时候,他从包里掏出了一卷东西,当他把东西打开后,在场的人都惊呆了,一副漂亮的毛笔字映入大家的眼帘,等等。他们在面试中都尽情地表现出自己的能力与才华,并毫不掩饰地流露出对所选择部门的强烈渴望。他们也纷纷表示加入该部门在服务于同学的同时,希望能锻炼自身各项能力,使自己的学习生活更充实。

此次招新中受到了广大新生们的积极响应,报名人数众多,涌现出了一批才华横溢、负责可靠的人才,他们为马院各部门注入了新鲜的血液,同时也为更好地服务马院、服务师生的提供了强有力保障。相信在新老生的共同努力下团总支、研究生会、新闻宣传中心三大学生部门一定能再创新的辉煌,马院的明天也将更加精彩!

摄影:白蕾 记者: 陆春梅