情系四川人民 捐赠“依旧”温暖

发布人:发表时间:2013-05-30点击:

2013年5月24日中午十一点,由马克思主义学院研究生会和外国语学院研究生在南湖食堂一楼共同举办的爱心衣物捐赠活动正火热进行中。活动将持续两天,在这两天中的11点至13点之间欢迎任何人过来捐出自己的衣物,两院研会的成员们在这里恭候大家的到来。

在武汉这样火炉城市里,30多度的炽热天气下,华师学子们的一颗颗赤诚之心相比那太阳毫不逊色。马院女生部的成员站在食堂的门口,迎接着每一个来献爱心的同学们,相信四川省凉山州的人民会感受到同学们的爱。同时研会的工作人员将会细心将那些旧衣服进行分类处理,然后送往那些需要帮助的家庭。相信在不久的将来,那里的孩子会穿上大家热心捐赠的衣服,感受到大家给他们带来的温暖和祝福。

最后希望大家继续支持这个活动,相信您们这一简单的行动会让那些贫穷地区的人们重新体会到关心和希望。另外,这个活动除了衣物之外,还包括书本、文具等都可以捐赠。在这里,再次谢谢大家的慷慨捐助!

记者:徐志萍 编辑:周古月 摄影:赵晓敏