体育嘉年华之“跳棋”“斗地主”

发布人:发表时间:2013-05-20点击:

快乐召集令,博弈嘉年华。5月18日下午2:30,由校研究生会主办,马克思主义学院、文学院、数统学院等院系承办的“华师研究生体育嘉年华之智力运动会”在大学生服务中心举行。“跳棋” “斗地主”这些集娱乐、益智于一体的游戏正如火如荼地上演,吸引了来自不用院系的参赛者和“观战者”。

体育嘉年华的智力比赛采取淘汰赛的比赛方式,每个院系限派出一支由三个人组成的代表队伍,为了增强团队精神,将采取三人全体一起出战的形式,每个人负责5盘的洗牌、接牌、打牌,其余两人轮流充当参谋,每一组选手总进行15盘斗地主比赛。每一盘输赢采取积分方式,积分高者进入下一轮,积分低者被淘汰。“斗地主”比赛由我院的李鹏志、陈明、李子涛同学三人组成代表队参与角逐。

此次智力运动会的开展,给同学们提供了一个娱乐休闲的平台,使繁忙的学业生活增添一抹色彩,同时也“以牌会友”,加强了兄弟院系之间的交流。

记者:杨旭 编辑:周古月 摄影:白蕾