体育嘉年华之趣味篮球接力赛圆满举行

发布人:发表时间:2013-05-20点击:

2013年5月19日由华中师范大学研究生会主办、公共管理学院研究生会承办的体育嘉年华之趣味篮球接力赛在西区篮球场火热进行。

下午2点30分,比赛正式开始,众参赛者踊跃上阵,一展身手。此次比赛以院级为单位,共有二十个学院参加。每个学院代表队由4名男生及2名女生组成,各队先由1名队员从半场的对角开始运球,中途绕过障碍物,男生到罚球线处顺时针和逆时针各转三圈后投篮,女生到罚球线处向前跨一步顺时针和逆时针各转二圈后投篮。每位参赛队员都需投篮成功后才能将球交给下一位队友,犯规一次罚10秒钟,比赛用时最少的代表队获胜。这些规则使比赛过程趣味横生,赛场笑声阵阵。

经过初赛和决赛两个环节激烈的角逐比拼后,体育学院、公共管理学院、物理学院 、法学院、计算机学院、工程中心、数学与统计学学院及文学院的代表队胜出。

此次比赛的顺利举行,不仅丰富了同学们的课余文化生活,营造了活泼的校园气氛,加强了各学院同学之间的交流与沟通,而且展示了我校同学积极进取、团结协作的精神风貌。

记者:陆春梅 摄影:白蕾 编辑:常美玲