趣味运动之拔河比赛

发布人:发表时间:2013-05-20点击:

2013年5月19号上午8点30分,华中师范大学佑铭体育馆操场聚集着前来参加拔河比赛的同学。本次拔河比赛由华中师范大学研究生会主办,由马克思主义学院研究生会承办。按照比赛规则要求,每组参赛队伍中女生人数不低于四个,在我们马克思主义学院的参赛队伍近乎由女生组成,而其他院系参赛队伍中大部分都是男生,我们有着直接被秒杀的危险,但是大家还是很积极的讨论着“战术”、策略,认真的准备着。

比赛分两轮,各院系的负责人参与抽签决定比赛顺序。马院抽得第一轮比赛资格,对阵政治学研究院、法学院。在与政治学研究院的第一回合较量中,由于队伍男女比例问题,马院直接惨败。第二回合比赛对阵法学院,由于大家积累了第一回合的经验,吸取了教训,比赛僵持了几分钟,但是最终还是输给了法学院。

此次拔河比赛结果,经管系排名第一名,政研院排名第二,计科系排名第三。虽然马院没有排上名次,但是娱乐了大家,丰富了大家的课外生活,增强了大家的集体荣誉感,也是收获满满的!

记者:杨旭 编辑:李海云 周古月 摄影:廖良