政法学生会招新人,吸纳新生展活力

发布人:发表时间:2011-09-24点击:

政法学院讯(通讯员 谭东 胡朝)9月22日中午12时,政法学院团委学生会在1101教室进行了招新面试,积极吸纳大一新生,为团队注入新的活力。

参与本次招新的包括组织部、马列协会等十数个部门。其中创业权益部是政法学院团委学生会近年新设部门,不仅适应了同学们维权的需求,更是体现了政法学院的专业优势。原报名参加本次招新的新生有64名,占政法学院新生总人数的七分之一,面试开始前又有许多未及填表的新生临时报名,充分体现了政法学院学生会对新生们的吸引力。

由于报名人数较多,无形中使面试者面临的竞争加剧,尤其是组织部和外联部等热门部门。面试形式除了传统的问答之外,一些部门根据自己部门的特点,“面试官”还着重考验了应试者的临场应变能力。

本次面试持续了将近两个小时,面试结果将于近期公布,届时获选者将以短信形式通知,落选者也将会获知落选原因。另悉,传媒宣传部和书画宣传部因为工作需要已经提前完成招新工作,故不再参与本次面试。

编辑:谭东