政法学生会总动员 齐心协力迎新人

发布人:发表时间:2011-09-02点击:

政法学院讯(记者 韩彩云)9月2日上午,政法学院学生会召开迎新工作会议,就迎新工作做好整体部署,并下达到每个部门。院团委书记王海龙老师出席会议。

会上,政法学院学生会主席梁倩雯介绍了迎新的具体流程,包括收取录取通知书、收档案、发放校园卡、电脑打印、送礼包等步骤,还安排了办公室值班工作。会议中,各部门发表了自己的看法,希望能全面落实迎新工作,给11级的学弟学妹一个温馨的开始,也让他们对华师、对政法学院以及他们即将开始的大学征途充满信心。

会议中还对几个部门的工作作了强调。书画宣传部负责画板报,并在政法学院门口、男女生宿舍楼下摆放,以展示学院对新一届政法学子的欢迎。生活部已经做好寝室卫生的打扫工作,接下来会安排专人排查,及时报修损坏电器,以保证新生的住宿条件。此外,还安排部分人员分装、领取大礼包,并将做好迎新时的发放工作。

会议临近结束时,王海龙老师就迎新工作做了总结性的讲话。他强调,在迎新工作中要做到“两个到位”:其一是思想认识到位,迎新工作确实有点辛苦,但希望大家克服困难,认真工作;其二是事情做到位,分配到的任务一定要认真完成,做到一丝不苟。同时他还希望大家以一个好的态度迎接11级的学弟学妹,“一个微笑也许就能缓解他们旅途的艰辛”。最后王老师向大家对迎新工作的支持表示感谢。

据悉,政法学院将于9月3日晚举行新生家长见面会。

编辑:江紫沫