【2011暑期实践】校团委亲切慰问政法学院恽代英暑期实践队

发布人:发表时间:2011-07-09点击:

政法学院讯(记者 江紫沫)7月5日下午,校团委书记何金晖、团委副书记梁伟在共青团崇阳县委书记曾岳林的陪同下,冒着酷暑,来到崇阳县白霓镇小学,看望慰问了在此进行社会调研的政法学院恽代英暑期社会实践队。随行的还有校团委马珺老师、城环学院团委书记董珊老师。

何书记等人首先参观了学生寝室,并与调研归来的同学们亲切交流,详细询问了同学们在这里的生活情况。随后,何书记等人又查看了洗漱室、浴室等生活设施。当看到浴室中有免费洗衣机时,何书记点头赞许。听说浴室没有热水,何书记再三对实践队领队王海龙老师说:“去买一个‘热得快’,烧热水给女生用。”此外,何书记一行还为政法学院师生带来了一箱慰问品——一箱苹果。

此时,同学们陆续聚集到天井里。尽管盛夏的暑热尚未褪去,但何书记仍站在天井中谈笑风生,幽默地与大家“叙旧”:“我是政法学院94级的学生,也算是大家的学长了。”梁书记也笑着说:“我是政法学院99级的学生。”同学们纷纷高喊:“学长好!”两位书记讲起学生时代的有趣往事,引得同学们也不住地笑。

临别前,何书记提议所有人在驻地门口合影留念。合影后,校团委的各位老师纷纷勉励同学们“大家辛苦了!坚持下去!天气很热,大家要注意防暑!”同学们以热烈的掌声感谢校团委老师不辞辛劳的探视,并表达了坚持到底、圆满完成调研任务的坚定决心。

编辑:江紫沫