【2011暑期实践】惜别崇阳,政法学子倾情演出

发布人:发表时间:2011-07-09点击:

政法学院讯(记者 江紫沫)情系崇阳,与爱同行。心有大爱,博聚真情。

7月7日晚,我校暑期实践队“情系崇阳 与爱同行”文艺演出在崇阳县第二实验小学举行。我校学生会、校社团联合会和政法学院三支实践队伍共110名同学用异彩纷呈的表演,答谢崇阳的父老乡亲,并向崇阳告别。

崇阳团县委书记曾岳林、董珊,以及崇阳县城关中学、崇阳第二实验小学的各位老师观看了演出。

今年是中国共产党的九十华诞,开场歌舞《国家》就烘托了这种庄严的气氛。政法学院的诗朗诵《党在我心中》,深情回顾了建党90年来的风雨历程,表达了华师学子对党深深的敬意。值得一提的是,政法学院恽代英暑期社会实践队带队老师王海龙也登台参与了朗诵。

晚会中还有几个内容与形式颇具创意的节目。政法学院的歌舞剧《精舞门》中,女生清新甜美的舞蹈《Honey》与男生孔武有力的武术《中国功夫》打起了擂台。最终“裁判”的点评在肯定双方各具魅力的同时,点明了“全面发展,各具特色”的道理。

“最美桂花开,最好是这爱”,晚会最后在《爱心如花开》的歌声中圆满落幕。离开崇阳,政法人怀着感动与不舍;明年,我们仍将在此相聚!

编辑:江紫沫