学生会换届座谈会 提议交流畅谈未来

发布人:发表时间:2011-06-02点击:

政法学院讯(记者但玎)5月31日晚上九点三十分在政法学院的一楼活动室举行了团委学生会换届选举座谈会的第三组会议,参加本次座谈会的有政法学院第十四届团委学生会主席团中的谭珊珊、张强和胡杨,书记处的高立富和周虹,以及竞选外联部、青协、网络宣传部和书画宣传部的十一位10级的候选人。

在院第十四届团委学生会主席谭珊珊对本次会议进行简要的介绍并提出要求后,座谈会正式开始。十一位候选人依次做出了自己阐述,根据各自一年的工作经验、对其他院系和组织的借鉴以及个人的一些想法等对学生会的各方面问题进行了分析,并依此提出了相应的建议,进一步介绍了将来的工作思路。候选的同学们对学生会的工作问题提出的建议主要集中在部门内、部门之间和整个学生会内部的交流、协作和配合,各部门发展方式的多样化和学生工作的进一步完善。候选者不仅对自己所竞选的部门提出了自己的想法,也对相关的其他部门作出了建议。会议期间,主席团和书记处的成员也针对候选人提出的问题进行了解答和评价。

在会议的尾声,谭珊珊对本次会议做了一个简短的总结。她表示候选者提出的意见很有价值,大大超出了期望值,对本次座谈会非常满意。最终,会议于十点三十分圆满结束。

据悉,本次院团委学生会换届选举座谈会共四组,第四组会议将于六月一日举行,而换届选举的最终结果也将在不久后公布。

编辑:金萍霞