政法学院纪念九十周年颂党歌舞晚会节目审核顺利进行

发布人:发表时间:2011-05-30点击:

为了给全院师生呈现一场精彩绝伦的颂党歌舞演出,5月30日下午,政法学院研究生会在电影场就纪念九十周年颂党歌舞晚会节目进行了初步审核,来自各个支部的节目纷纷亮相。此次审核工作由政法学院研究生会文艺部部长蒋静茹和女生部部长李思华负责。颂党歌舞晚会由政法学院团总支研究生会组织,旨在纪念建党九十周年,积极推进创先争优活动。

本次颂党歌舞晚会的节目精彩纷呈,形式丰富,主要有诗朗诵、红歌大合唱、舞蹈、乐器合奏、话剧等。在节目审核中,各支部的同学顶住炎炎酷热,显示出高涨的热情,纷纷亮出了自己的才艺。本次审核共审核了学院研究生红歌合唱、10级思想政治教育支部红歌大合唱、话剧《宿舍钟点工》等节目。一曲曲振奋人心的红歌,一句句发自肺腑的爱党爱国宣言将节目审查活动推向高潮。

随后,政法学院研究生会文艺部部长蒋静茹和女生部部长李思华对节目做了点评。她们对完全依靠自身力量策划演出的文艺节目给予了充分肯定,并针对部分节目提出了极具建设性的修改建议。她们提出要进一步细化晚会演出脚本,晚会演出要力求观赏性、思想性有机结合;进一步加强对晚会主持词的修订,句句要斟酌,措词要到位;科学统筹,合理编排晚会节目流程,做到衔接紧凑,演出流畅;各节目负责人要加强对节目的指导,进一步提升节目的整齐度和艺术表现力。

经过此次审核,节目组对各节目进行了调整,并对细节不足加以修正,每个节目在动作整齐度、艺术水平、表现力等方面都较以前有了很大的提升。相信我院研究生会给全院师生带来一场完美的视听盛宴。

据悉,政法学院纪念九十周年颂党歌舞晚会将于6月9日在科学会堂举行,欢迎全校师生前来欣赏!