政法三杰“水果拼盘”厨艺大赛显身手

发布人:发表时间:2011-04-10点击:

政法学院讯(记者谭东)4月9日,由校团委学生会主办的“水果拼盘厨艺大赛”在我校东区的学子餐厅前举行,政法学院参赛选手金萍霞、刘全财和陈丹萍三人代表政法学院参加了本次比赛,反响强烈。

上午11点40分,在主持人经过简单的介绍本次厨艺大赛的情况以及到场嘉宾后,比赛正式开始。通过政法学院初赛中过五关斩六将获得参赛资格的金萍霞、刘全财、陈丹萍三人代表该院参赛。此次比赛中,三人以黄瓜、苹果和橙子为主料,明确分工,互相合作,切瓜的切瓜,剖苹果的剖苹果,井井有条,引得在场观众的热烈评论。

随着比赛时间的过去,他们的成果逐渐显现,最终在临近比赛时间结束时完成了自己的作品,拼摆出红天鹅屹立于绿树丛中的形状。精巧的刀工,别致的造型,亮丽的色彩搭配,使得在场观众不约而同的围观与啧啧赞叹。

本次比赛结果由于时间关系未能现场公布,相关获奖情况将由主办者择日通知。

编辑:严姣姣 金萍霞