总结过去 展望明天——政法学院领导班子成员述职大会昨日举行

发布人:发表时间:2011-03-19点击:

政法学院讯(记者 王然)3月18日下午两点,政法学院的诸位老师和多位同学代表齐聚政法学院1101教室,在此隆重召开政法学院·马克思主义学院班子成员2010年度述职考核大会。

出席此次会议的领导有:政法学院党委书记钟选友,政法学院院长秦在东,政法学院副院长石先钰,政法学院副院长刘从德和政法学院党委副书记连海江等。

首先上台述职发言的是钟选友书记。钟书记首先简短的回顾了上一年度的工作,之后对工作中的优点与不足都予以了指出。钟书记特别表示上一年工作中最大的优点在于班子切实做到了廉洁自律,绝未以权谋私,而在工作的一些细节方面仍要努力。针对未来工作,钟书记提出,全体班子成员一定要做到团结、勤政和廉洁,以实实在在做好工作把学院建设得更好。

接下来发言的秦在东院长进一步指出:领导干部的职务不是荣誉,更不是身份地位的象征,而是一种责任,一种踏踏实实工作,服务广大师生的责任。秦院长号召全体职工投入更多精力到工作上来,并希望大家更加严于律己,让自己的言行更加符合党的要求,符合纪律要求,真正做到廉政、勤政和效政,更出色的完成任务。

随后,石先钰副院长,刘从德副院长和连海江副书记依次上台针对我院上一年度的教学、科研和学生工作作了汇报。三位领导在报告中既指出来我院取得了2010年全校教学评比第七和学生工作一等奖等好成绩,又对各自工作中的欠缺予以了指出。并表示希望在新一年中,在全院师生的共同努力下把院系工作推向一个新的高度。

本次会议持续两个小时,其他领导班子成员也做了简短的述职报告。

编辑 潘晓庆 金萍霞