与经理面对面 热议桂香园

发布人:发表时间:2011-03-13点击:

政法学院讯(记者 但玎)3月10日中午11点半,由政法学院民管会主办的“桂香园—与经理面对面”咨询会在西区报刊亭附近展开。桂香园食堂到场的工作人员有刘经理、晋经理、一楼的徐厨师长和二楼的周厨师长。

咨询会一开始,桂香园食堂的周总也来到现场,呼吁同学们为食堂提出建议,与工作人员积极交换意见。在为时一小时的咨询会过程中,许多同学们纷纷提出了自己的建议,尤其是针对在食堂的菜色品种、饭的分量和软硬程度、价格和座位等问题上。工作人员也对这些问题一一进行了解答,并解释了这些问题的原因,同时回应了同学们的建议。

两位经理表示由于窗口有限,食堂的品种需要慢慢改换和增加,并且要保证饭菜的质量。而米饭的软硬程度会尽量改善,饭的分量今后会根据具体的情况灵活安排,以满足同学们的要求和减少浪费,此外价格是为了适应不同消费水平的同学而设定的,但也会力求公正。经理们指出:由于工资问题和物价上涨而导致成本增加,食堂也存在着一定的难处。

本次咨询会吸引了大批同学到场,一些教职工也到场为食堂提出了宝贵的意见。本次咨询会于十二点三十分圆满结束。

据悉,此次咨询会由政法学院和外国语学院的民管会联合主办,目的是提供当面提问的平台,搜集意见和建议,改善食堂的服务质量。

编辑 潘晓庆