“华研之星”绽放青春 政法学院双喜临门

发布人:发表时间:2010-12-03点击:

暖冬之夜,星光熠熠; 桂子山上,歌舞青春;华研学子,绽放光彩!11月27日晚上7点整,筹备已久的第四届“华研之星”风采大赛总决赛在学校露天电影场隆重举行。整个露天电影场,座无虚席,气氛融洽。在“华研之星”总竞赛的舞台上,来自政法学院的两位选手纷纷获奖,新疆姑娘祖克热罕同学表演的民族舞“楼兰姑娘”荣获此次大赛的二等奖;敖翔同学的男声组合《you raise me up》获得优胜奖。

舞台下,政法学院的拉拉队更是气势磅礴,精神抖擞,热情奔放,拉拉队员们早早来到电影场,积极为我院参赛选手加油呐喊,他们的口号是“敖翔敖翔歌声嘹亮,政法帅哥光芒绽放”;“祖克热罕舞步轻盈,政法美女今夜之星”,通过此次大赛,我院研究生充分展现了团结向上的精神风貌!