【军训文思】无题

发布人:发表时间:2014-09-10点击:

微风拂过,教室里的风铃随风起舞,老师拿着备课本在教室里逐个检查学生作业质量,谆谆教诲、片片真心是对学子最真诚的关心,很有幸在未来的四年后我能成为其中的一员,祝我节日快乐!

你如春风温暖我的心,给予我鼓励,你如沙漠的绿洲给予我生命的力量,在我迷失方向时,谢谢您的指点迷津,在我骄傲自满时,给予我真心的告诫,谢谢您老师,您如灯塔照亮我前行的路,指引我前行的方向。

每个人都有自己的优点与缺点,老师也人无完人,愿我的老师永远有一颗负责人的心态对待学生,对待生活、工作。我们遇到的老师都是负责任,有一颗关爱学生的心,但愿我也有。

军训时的教官也如老师,教会我们坚强,教会我们如何对待挫折,站军姿时的痛如蚀骨折磨我,汗水如雨流进嘴里,顺着鼻梁流进脖子,使劲侵蚀我的内心,让我难受,但我想教官军训时也如我们般辛苦,我们这点苦算什么,我坚持到了最后,赢得了心灵的收获。

现在经历的岁月如此彷徨与艰辛,但是我想未来还有比军训更钻心的痛,更难受的折磨,越长大越延宕,希望现在所抱怨的今天是未来的我所不能期待的,期待明天会更好,坚持自己的心,我要做一个安静的女子。

我坚强,我还好。我也有烦恼,我也有悲伤,我可以大声地笑,我有自己的坚持。