马院女生节“我与马院大合影”活动顺利开展

发布人:马克思主义学院顾雪婷发表时间:2017-03-09点击:

马克思主义学院讯(记者顾雪婷;摄影朱佳)三月春暖花开时,属于广大华师女生们的节日——“女生节”总是在大家的期盼中到来。这一天,所有的女生们都是值得被宠爱的“小公主”,校园里会有许多的惊喜在等待着大家。

3月7日上午9点,马克思主义学院研究生会与新闻宣传中心联合举办的“让青春停留在此刻一一我与马院大合影”活动在华师桂香园门口成功展开。马院女生部精心为大家准备了各种小礼品:本子、书签、棒棒糖、卫生纸等等。来来往往的女生们被展台的各种小礼品吸引,纷纷驻足观看、询问。

最吸引大家眼球的莫过于那娇艳的玫瑰花那么如何才能获得玫瑰花呢?马院女生部的同学告诉我们:只要站在马院门口与马院合影一张就有机会获得一枝玫瑰花。”合影照片新闻宣传中心同学专门负责拍摄,拍摄完毕之后只要登记自己的基本信息,便可以进行抽奖活动,幸运的话就有机会获得玫瑰花一枝。没有抽到玫瑰花的同学也会获得女生节专属小礼品一份。凡是参与我与马院大合影活动的同学在活动结束后都会获得由马院研究生会赠送的“我与马院合影”靓照一作为留念。

“我与马院大合影”活动受到了同学们的热烈反响,不一会儿几十朵玫瑰花就被合完影的同学们开心的领走了。活动进行到上午十一时许,所有的小礼品和玫瑰花就都被领取完毕,本次活动也圆满结束。

本次女生节活动意义非凡不但真诚表达了马院对女生们的一份心意也展现了女生特有的健康活力与时尚风采、丰富了大家校园生活。

祝愿华师女生们节日快乐,越来越好,创造属于自己的女风采。