增强班级凝聚力,青春飞扬女生节

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-03-10点击:

马克思主义学院讯(通讯员 彭玥)37日晚八点半,我班全体同学在助理班主任鲍雨璇的带领下,于佑铭体育场成功举办了以“增强凝聚力,开心女生节”为主题的班级活动。同学们在游戏中放松心情,进一步拉进了彼此的距离,增强了班集体的凝聚力。

37日是女生节,自1986年山东大学首创以来,女生节迅速在各大高校中传播,现已成为当代大学生喜闻乐见的节日。为展现大学生青春风采,促进男女同学真诚交流,增强班级凝聚力,鲍雨璇提议组织一场女生节班级活动。在班长张爽、团支书聂丽莎的积极配合,以及同学们的踊跃参与之下,1503班的女生节活动在佑铭体育场拉开了帷幕。

一到体育场,女生们就收到了来自男生们的暖心小礼物——一支玫瑰、一块巧克力,配上助理班主任心意满满的手写祝福卡,女生们面露惊喜,发出了阵阵惊叹。

接下来的游戏环节,同学们在草坪上席地而坐,玩儿起了狼人杀的游戏。在熟悉了规则后,游戏活动也渐入佳境,同学们以缜密的逻辑推理、严谨的语言表达,以及对其他同学个性的了解,试图探寻各人真实的身份,努力实现己方的胜利,为了推测事情的真相甚至动用了神秘的第六感,将活动氛围推向了一个又一个的高潮。

最后,鲍雨璇对此次班级活动做了总结:“女生节的目的是展现当代女生的青春风采,促进同学之间真诚友好的交流正是其中的重要部分。”同时,鲍雨璇希望女生们都能如人民日报所言,不负时光,不负自己!聂丽莎在接受采访时表示此次女生节活动不仅增进了同学间的感情,而且为助理班主任融入班集体,展开新工作提供了契机。

在一片欢声笑语中,本次女生节活动画上了圆满的句号。