师生添福利——我院羽毛球场地初启用

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-03-15点击:

马克思主义学院讯(通讯员 闫晨雨)312日晚,我院十余名学生来到了乒羽中心,在此进行羽毛球运动。

这是我院的学生第一次来到乒羽中心的这片场地,该场地由我院在新羽乒中心专门预订,每周日晚8点到10点向我院学生开放。学院此举正是为引导我院学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,提高参加体育锻炼的积极性,形成良好的体育锻炼习惯,提高身体素质。

场地首次开放,不仅迎来了我院大一大二低年级学生,还有大三大四高年级学生。现场氛围热烈,同学们单打、双打交替,娱乐、友谊赛并行,一片其乐融融的场景。2016级学生窦其禹说:“这次学院为我们开放的羽毛球场地让我更感受到了运动的快乐,在这里认识了更多的我们院的羽毛球高手,感受到了集体的温暖;同时在场地上的脚步移动、跳跃、转体、挥拍,都让我感受到了运动带给自己的快乐与放松。”他还表示,学院此举不仅给学生提供了打羽毛球的体育锻炼机会,也给了学生们互相交流接触的机会,增进同学感情。

据悉,学院后期还会开展相应的羽毛球等体育赛事,以促进我院体育事业的蓬勃发展。