华师-武大佑铭荧光夜跑活动火热进行中

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-04-02点击:

马克思主义学院讯(通讯员:杨秀林)2017年3月20日晚上18:00,在我校佑铭体育场,第一届华师·武大研究生佑铭荧光夜跑活动举行了开幕式。本次荧光夜跑活动由我校马克思主义学院、信息管理学院、外语学院、音乐学院、美术学院等共计十五个学院以及武汉大学信息管理学院、计算机科学学院、经济管理学院三个学院的研究生会联合举办,活动由芥末校园APP赞助。

活动开幕式由新闻传播学院体育部副部长毕海兵主持,荧光夜跑正式启动后,两校各院的研究生们一起围佑铭体育场跑步两圈,跑步完成后纷纷在活动横幅上签下自己的名字。开幕式到这里圆满结束。尽管春寒料峭,但参加本次荧光夜跑的研究生们仍然以最饱满的热情参与其中。 研究生佑铭荧光夜跑活动是一项跨校的体育赛事,凡是参与本次荧光夜跑活动的同学都佩戴着一个荧光手环作为标志。据悉,本次活动将持续到4月8号,届时将根据咕咚APP计算的里程数来决出夜跑的前三名。

本次荧光夜跑获得了在校研究生会的大力支持和积极参与,不仅促进了两校学子的友谊,更加强了研究生的体育锻炼,同时也丰富了研究生的课余生活。