院内羽毛球赛成功举办

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-04-02点击:

马克思主义学院讯(通讯员:杨秀林)2017年4月1日,在乒羽中心,我院举办了一场院内羽毛球比赛,旨在加强同学之间的默契与配合,增进彼此之间的友谊。下午两点四十左右,参加此次羽毛球比赛的二十位同学便陆续来到比赛场地,为即将展开的比赛进行热身准备活动,并进行了分组抽签工作。

三点整,活动准时开始。本次活动有男双和女双两个项目,比赛采用国际标准的21分制,三局两胜。比赛刚开始,各队之间就进行激烈的比拼,只听见一声声清脆响亮的扣球声和呐喊声,瞬间,整个球场就沸腾了。四点左右,第一轮结束,十对选手淘汰五队,剩下的五队进入最终的决赛。决赛更加激烈,尤其是男双,每一局比分都紧咬着,最终易亮同学和吕飞同学这对组合以21:17,21:19连胜两局战胜对手,夺得本次友谊赛的男双冠军。女双方面,陈丽和王琰以微弱的优势战胜对手,获得本次比赛的女双冠军。

五点左右,羽毛球比赛活动圆满结束,本次活动不仅释放了同学们平日的学习压力,缓解了身心的疲乏,获得了体育锻炼,更增进了同学们之间的友谊和团结协作精神。