马克思主义学院研究生三大组织联欢会顺利举行

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-09-25点击:

马克思主义学院讯(记者张许加;摄影张许加9月24日上午,南湖校区体操馆里阵阵欢声笑语,来自马克思主义学院团总支、研究生会和新闻宣传中心的新老成员齐聚一堂,举行2017年新成员联欢活动。

院团总支书记杨萍、新宣主任桂奕菲、研会主席张星分别进行了简短的致辞,对各位同学加入三大组织表示欢迎和感谢,并希望共同把三大组织建设好,随后精彩的节目正式开始。

研会外联部带来的魔术表演引人入胜,文艺女生部带来的伦巴舞表演美妙绝伦,“与你相遇好幸运......”歌曲《小幸运》由研会秘书部带来。伴随着歌声和呐喊声,联欢会进入第一轮游戏时间,第一轮游戏是你画我猜,“女汉子”“回眸一笑”等稀奇古怪的词语令参与者手脚并用,各显神通,不时引发现场阵阵欢笑。

游戏之后,好听的歌曲继续,由团总支调研部实力演唱的《致光阴》,研会生活部带来的《星月神话》等彻底点燃了现场的音乐热情,在随后的“听歌识曲”环节,现场观众踊跃参与,一首首经典曲目被迅速“识破”!

研会学术部随后朗诵了诗歌《致橡树》,新闻宣传中心张淼演唱了许嵩的《山水之间》。新一轮的游戏环节内容是“爱的抱抱,男生女生齐上阵,大家在游戏中迅速拓展了自我,放松了心情。研会体育部的歌曲《情歌王》和团总支实就部的《至少还有你》,以及团总支组织部 “吐槽”华师新生活的脱口秀结束了整场联欢活动!

联欢活动中,三大组织的许多部门奉献了精彩的节目,新成员们充分参与中,快速拉近了成员们间的距离,增进了彼此的感情,活动效果显著!