两校同心,赛出风格

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-10-29点击:

马克思主义院讯 (记者 王雪莲;摄影 曾欢琳)秋风吹,战鼓擂,篮球场上英豪集。10月28日上午9点,在武汉理工大学灯光球场,为了丰富同学们的课余生活,增强同学们体育锻炼的意识,同时促进校与校的交流联系,增强同学们之间的友谊,我院与武汉理工大学汽车工程学院的篮球友谊赛如期举行。本着“场上是对手,场下是朋友”的原则,篮球健儿们全情投入,共同谱写了这个周末最热烈的乐章。本次活动由华中师范大学马克思主义研究生会、华中师范大学法学院研究生会、武汉理工大学汽车工程学院研究生会主办。

上午9时,比赛在热烈的氛围中拉开帷幕。在第一场男篮对赛中,我院与武汉理工大学汽车工程学院对赛。双方球员做好充分赛前准备,现场啦啦队情绪高涨,整个球场上被浓厚的体育热情所包围。我院8名球员积极表现,在第一场以70:58的成绩领先汽车工程学院。而接下来的中场定点投篮,我院8名女球员更显巾帼风范,佳绩不断,取得了31分的好成绩。最后,我院与贵校资环学院进行了第二场比赛,球员们继续发挥优势,坚持不懈,最终以38:24的成绩战胜了资环学院。在本次比赛中,我们马院学子赛出了水平,赛出了风格,非常完美地展示了我们马院的风采。

比赛结束后,在场人员纷纷合影留恋,记录这次难忘的跨校竞赛经历。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强其体育锻炼的意识,无疑也将成为增进两校友谊的有力见证。

(编辑:陆柳)