华师五院男女混合篮球赛圆满举办

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-11-26点击:

马克思主义院讯(记者 王雪莲;摄影 曾欢琳)为了丰富我院在校研究生的业余生活,增进院际之间的交流,增强同学们对体育锻炼的兴趣,11月25日上午9点,由华师马克思主义学院、外国语学院、城市与环境科学学院主办,公共管理学院、教育信息技术学院协办的2017年五院男女混合篮球赛在西区灯光篮球场如期举行。马克思主义学院研究生学子积极参与,各位球员认真备赛,啦啦队员热情澎湃,为这个冬日增添了无限青春活力。

首场篮球赛由两支队伍组成,分别马克思主义学院与城环学院,双方各有10名球员,采用3+2模式,男女球员皆全情投入,认真进行准备活动。比赛伊始,全体球员立刻调整进入应战状态,默契地布置作战计划。马院女生巾帼不让须眉,篮球场上英姿飒爽,动作干脆利落,步伐稳健;而男球员也竭力发挥,担起重任,场上掌声与呐喊不断。团队协作精神在本场友谊赛中得到了充分彰显,男女球员发挥各自优势为集体效力。最终,城环学院以42:25的比分赢得了比赛,但“友谊第一,比赛第二”的原则仍铭记在彼此心里。

体育运动不仅强健我们的身体,还增进了不同群体之间的情谊,扩宽了研究生群体的交际空间,使其身心得到了协调发展。随着最后比分的出炉,本次篮球友谊赛活动圆满结束。(编辑:陆柳)