书心愿写祝福,欢度3·7女生节

发布人:马克思主义学院发表时间:2018-03-07点击:

马克思主义学院讯(记者 史莹莹;摄影 曾欢琳)正值每年一度的“女生节”,为营造轻松温馨的校园文化氛围,体现对华师广大女生的关爱与呵护201837日中午12点半,由华中师范大学马克思主义学院研究生会、外国语学院研究生会和教育信息技术学院研究生会主办的女生节活动在学校的喷泉广场顺利开展。

正值中午下课之时,广场上人来人往,我们的活动也吸引了很多女生的目光。志愿者向路的女生送上许愿卡片,很多女生纷纷写下心愿,许上祝福,粘贴在心愿墙。大家的祝福都围绕着学习、生活、工作的话题,如“过六级”、“脱单”、“暴瘦”、“找到好工作”等等。写下心愿便可以领取一份礼品,活动举办者为女孩子们精心准备了多样实用的物品:棒棒糖、贺卡、荧光笔等等。

本次活动受到了女生的广泛关注,除了写心愿,大家还积极和心愿墙合影留念,保存自己的愿望与心意。活动结束之际所有的小礼品也都分发完毕,拿到礼物的女生们脸上都洋溢着青春的笑容。

本次活动在为全校女生送出祝福与温暖的同时也展现了广大女生的靓丽风貌。在此祝愿华师女生们节日快乐,在今后的日子里也更加愉快从容的生活,面若桃花,心有灵玉。     (编辑 刘惠茹)