我院教师资格证考前冲刺公益讲座顺利开展

发布人:马克思主义学院发表时间:2018-03-17点击:

马克思主义学院讯(记者邓欣雨;摄影邓欣雨)教师资格证考试即将开始,为了帮助同学们提高笔试成绩,3月14日晚7时,由马克思主义学院主办,文学院、公共管理学院、数学与统计学学院协办的教师资格证考前冲刺公益讲座在8号教学楼8311教室进行。虽然突降大雨,但各位备考同学仍积极踊跃,提前到场聆听讲座。

本次讲座主要向同学们介绍了三方面备考内容。首先,老师介绍了教师资格证考试的基本信息,提醒大家要注意报考和考试时间。其次,介绍了教师资格证考试的重点内容,不同等级教师资格证的考试重点不同,对于重点内容的学习可以采用联想记忆法。最后,老师给同学介绍了教师招聘的内容,有助于同学们将来就业抓住时机。

通过一个半小时的讲座,不仅使同学们找到教师资格证考试的重点,通过一些特殊的记忆方法快速的掌握重点,同时,还让同学们了解了教师招聘的信息,有利于将来同学们更好地实现就业。

(编辑 桂奕菲)