“学习十八大”征文评选会在我院召开

发布人:发表时间:2013-03-21点击:

3月15日下午,由华中师范大学党委宣传部与马克思主义学院联合举办的“学习党的十八大精神”征文活动的评选会在马克思主义学院二楼会议室召开。校党委宣传部覃部长,马克思主义学院钟书记,张凤华副院长,马克思主义中国化专业的刘宗武老师,思想政治教育专业的毕红梅老师和部分学生代表参加了本次征文评选会。

本次评选会本着“公平、公正、公开”的原则,奖项设置分为一、二、三等奖和优秀奖,每个奖项的名额由评委老师根据征文的质量和数量情况具体设定。张凤华副院长,刘宗武老师,毕红梅老师担任本次评选会的评委老师。据悉,本次评选会之前各位评委老师已经按照评选标准对征文进行了初步的筛选,每位老师选出符合标准的征文,在此基础上按照质量再决定最终的奖项归属。评选会上,各位评委老师热烈讨论,结合十八大报告的内容,针对每篇征文在将十八大精神的学习与对现实社会思考相结合中的创新与不足之处各抒己见,在听取覃部长和钟书记意见的基础上,结合学生代表的发言最终确定了本次学习党的十八大征文活动的一、二、三等奖和优秀奖若干名。